Seitán de pasas y almendras

10.02.2014 22:29

Seitan con ciruelas pasas y almendras.

Ingredientes

Un bloque de seitan
Piña en rodajas
Uvas pasas sultana
Almendra cruda en laminas
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Arroz salvaje
Miel

Preparación

Cortamos el seitan en filetes y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra.
El arroz lo ponemos a cocer con un poco de sal.
La piña la hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra hasta que este doradita.
Para hacer la salsa ponemos a reducir salsa de soja, miel (depende del dulzor que nos guste en la salsa), aceite de oliva virgen extra, las pasas y las almendras.
Una vez que esté todo montamos el plato poniendo un par de filetes de seitan por plato, acompañado del arroz salvaje, y un par de rodajas de piña. La salsa se sirve por encima o se deja en un cuenco a parte para que cada comensal se sirva lo que desee.