Archivo de artículos

Brotes germinados

08.05.2018 10:18
¿Todos los brotes se pueden comer?   Soja, lentejas, alfalfa o hierbas aromáticas, además de otros vegetales, pueden utilizarse en numerosos platos sin olvidar que algunos se consumen crudos   Los brotes de semillas son el resultado de las primeras etapas del crecimiento de las...

¿Por qué la mayoría de las personas requiere suplementos de vitamina B12?

25.04.2018 07:34
Por el Dr. Mercola Según el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA, por sus siglas en inglés), casi el 40 % de la población del país tiene bajos niveles de vitamina B12 y el 9 % presenta deficiencia. La deficiencia e insuficiencia de vitamina B12 eleva el riesgo de problemas de...

7 Alimentos cancerígenos que no deberíamos comer

25.04.2018 07:07
    1. La margarina La margarina es un alimento cargado de grasas transgénicas que se han modificado genéticamente y que son muy perjudiciales para muestra salud ya que nuestro cuerpo no está preparado para asimilarlas. Además de que este tipo de grasas producen cáncer,...

Aceite de oliva

23.04.2018 10:09
  El aceite de oliva es el líquido que se obtiene del prensado de las aceitunas, los frutos del olivo. Su uso gastronómico data de las primeras culturas de la cuenca mediterránea. Las olivas se recogen a finales de otoño, cuando la calidad de su pulpa es mejor. Cuanto más madura la oliva...

El 86 por ciento de los adolescentes tiene una gran carga sistémica de químicos disruptores sexuales

11.04.2018 13:24
Por el Dr. Mercola El bisfenol-A (BPA, por sus siglas en inglés) fue creado por primera vez por un químico ruso en 1891, pero se utilizó en la fabricación de productos hasta los años 50, cuando se implementó para producir plásticos elásticos, y a menudo transparentes. Hoy en día, el BPA se...

Los alimentos ultraprocesados y contaminados con plásticos son perjudiciales para la salud

11.04.2018 12:43
Por el Dr. Mercola Los peligros de consumir azúcar en exceso son bien conocidos, y fueron aceptados oficialmente en las directrices alimenticias 2015-2020 de los Estados Unidos, las cuales recomiendan limitar el consumo de azúcares añadidos a un máximo del 10 % de las calorías diarias. No obstante,...

El kale y sus beneficios

06.04.2018 09:54
El kale es un alimento cuya popularidad ha surgido hace poco, debido quizá a sus potenciales ventajas y a sus formas de utilización. Para que conozcamos más acerca de este alimento, hoy te contamos todo sobre el kale: sus propiedades, beneficios y usos en la cocina. Su contenido...

Garcinia Cambogia !TODO LO QUE NO TE CUENTAN!

02.04.2018 16:55
Hola!, mi nombre es Ana Benitez, soy consultora sobre nutrición y quiero en esta oportunidad hablarte de la Garcinia Cambogia, el quemagrasas que ha levantado mucho polvo en el mercado de la pérdida de peso. Este es un producto del que hablan millones de páginas web y blogs, pero del que pocas...

Aromaterapia

26.03.2018 09:38
Aromaterapia básica para ayudar a obtener equilibrio y tranquilidad   Por el Dr. Mercola La aromaterapia es el uso de aceites esenciales u otros compuestos de plantas aromáticas para lograr el bienestar y la sanación. Dichos aceites se pueden inhalar, aplicar sobre la piel y, en...

Papel de los padres frente al acoso escolar

23.03.2018 10:30
La intervención de los padres, tanto del acosado como del acosador, frente al fenómeno del acoso escolar o bullying es muy necesaria. Estar a uno u otro lado de la barrera es estar en el problema y tan importante es impedir que el acosador siga acosando como que la víctima siga...
Elementos: 31 - 40 de 1200
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>