Archivo de artículos

¿Qué hacemos si nuestros niños no quieren comer verduras?

22.05.2018 08:10
A los padres nos angustia mucho que nuestros hijos no coman lo que nosotros pensamos que deberían comer. Nos preocupa que no coman suficiente cantidad y nos preocupa que no coman determinados alimentos que sabemos que son importantes para ellos. Esta preocupación se acentúa en el caso de las...

Al que madruga Dios lo ayuda… y al que se desvela quizá le espera una muerte prematura

17.05.2018 18:18
Historia en Breve Las personas que eran del tipo nocturno definido presentaron un riesgo 10 % mayor de morir por cualquier causa, en comparación con el tipo madrugador definido Cuanto más propensa era una persona a un cronotipo nocturno, mayor era su riesgo de padecer enfermedades En...

Toxinas y venenos ambientales

14.05.2018 10:36
Toxinas y Venenos Ambientales   Exposición a pequeñas cantidades de toxinas y venenos ambientales no causa enfermedades o la muerte inmediatamente, pero las sustancias tóxicas pueden acumularse en el cuerpo y eventualmente producen efectos nocivos que arruinan la salud. Podemos gozar una vida...

Las toallitas húmedas

11.05.2018 12:12
Las toallitas húmedas podrían incrementar el riesgo de alergias de sus hijos   Por el Dr. Mercola   ¿Tiene el hábito de utilizar toallitas húmedas en usted o su bebé? Si es así, su búsqueda en pos de la limpieza podría estar haciéndole más perjuicio que beneficio, y en más de un...

Brotes germinados

08.05.2018 10:18
¿Todos los brotes se pueden comer?   Soja, lentejas, alfalfa o hierbas aromáticas, además de otros vegetales, pueden utilizarse en numerosos platos sin olvidar que algunos se consumen crudos   Los brotes de semillas son el resultado de las primeras etapas del crecimiento de las...

¿Por qué la mayoría de las personas requiere suplementos de vitamina B12?

25.04.2018 07:34
Por el Dr. Mercola Según el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA, por sus siglas en inglés), casi el 40 % de la población del país tiene bajos niveles de vitamina B12 y el 9 % presenta deficiencia. La deficiencia e insuficiencia de vitamina B12 eleva el riesgo de problemas de...

7 Alimentos cancerígenos que no deberíamos comer

25.04.2018 07:07
    1. La margarina La margarina es un alimento cargado de grasas transgénicas que se han modificado genéticamente y que son muy perjudiciales para muestra salud ya que nuestro cuerpo no está preparado para asimilarlas. Además de que este tipo de grasas producen cáncer,...

Aceite de oliva

23.04.2018 10:09
  El aceite de oliva es el líquido que se obtiene del prensado de las aceitunas, los frutos del olivo. Su uso gastronómico data de las primeras culturas de la cuenca mediterránea. Las olivas se recogen a finales de otoño, cuando la calidad de su pulpa es mejor. Cuanto más madura la oliva...

El 86 por ciento de los adolescentes tiene una gran carga sistémica de químicos disruptores sexuales

11.04.2018 13:24
Por el Dr. Mercola El bisfenol-A (BPA, por sus siglas en inglés) fue creado por primera vez por un químico ruso en 1891, pero se utilizó en la fabricación de productos hasta los años 50, cuando se implementó para producir plásticos elásticos, y a menudo transparentes. Hoy en día, el BPA se...

Los alimentos ultraprocesados y contaminados con plásticos son perjudiciales para la salud

11.04.2018 12:43
Por el Dr. Mercola Los peligros de consumir azúcar en exceso son bien conocidos, y fueron aceptados oficialmente en las directrices alimenticias 2015-2020 de los Estados Unidos, las cuales recomiendan limitar el consumo de azúcares añadidos a un máximo del 10 % de las calorías diarias. No obstante,...
Elementos: 1 - 10 de 1174
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>