Articulos

Propiedades medicinales del bledo

21.11.2017 07:35
¿Qué es bledo? El bledo pertenece al género Amaranthus, un grupo de plantas herbáceas y anuales representadas por variadas especies. Es una planta que debido a su metabolismo de carbono presenta un crecimiento muy acelerado. La mayoría de estas plantas se presentan en climas cálidos y templados....

¿Quién protege a nuestros hijos de la alimentación insana?

21.11.2017 07:29
  Cuando hablamos de los niños y ni- ñas todos entendemos y sabemos que tienen capacidades cognitivas distintas y que por ello además cuentan con marcos regulatorios propios de especial protección que además se recoge en la propia Convención de los Derechos del Niño de la ONU. Estos derechos...

Si el frio cala en tu cuerpo, prueba esta comida

16.11.2017 09:55
  Estamos ya entrando en el otoño y la temperatura empieza a bajar. Es la típica época que si uno se despista puede coger un resfriado. A nivel de alimentación ya desde mitad de septiembre es bueno ir reduciendo los alimentos que nos enfrían (frutas, sobre todo tropicales, zumos de frutas,...

Cómo obtener calcio sin tomar lácteos

16.11.2017 09:51
Cómo obtener el calcio que necesitamos sin tomar productos lácteos   El calcio es indispensable a lo largo de toda la vida, pero durante la infancia y adolescencia es particularmente importante pues es cuando los huesos experimentan su mayor tasa de crecimiento y consolidación. Cómo se formen...

¿Por qué no deberíamos NUNCA de comer margarina?

14.11.2017 10:22
  La margarina se ha conocido como algo que nunca fue destinada a ser: una saludable alternativa a la mantequilla. Las empresas productoras de margarina han trabajado para comercializarla como un alimento saludable, pero por mucho tiempo, ha sido por mucho lo contrario. ¿De qué está hecha la...

¿Qué sucede cuando dejamos de bañarnos....?

14.11.2017 10:20
¿Qué Sucede Cuando Dejamos de Bañarnos?   Por el Dr. Mercola   Hoy en día, mucha gente está consiente de la importancia de la microbiota intestinal. Algunos incluso toman medidas proactivas para protegerla, como minimizar el uso de antibióticos y comer alimentos fermentados para...

Salidas nocturnas: consejos

11.11.2017 12:00
A continuación te damos algunas consejos para pasarla bien en tus salidas nocturnas….pero siempre sentirte segura: Siempre alguien de tu hogar debe estar informado dónde vas a ir: en caso de cualquier eventualidad sabrán donde encontrarte. Para prevenir problemas de presupuesto, guarda...

Alimentos para el cerebro

11.11.2017 11:51
Alimentos cerebrales: potencia tu función mental y la memoria     ¿Qué relación hay entre los alimentos que comemos y el buen funcionamiento de nuestro cerebro? Existen evidencias científicas de como lo que comemos afecta nuestro cuerpo, y por consiguiente, a nuestro cerebro. Nuestra...

Los frijoles, la mejor proteína.

31.10.2017 11:05
Los frijoles, una de las mejores proteínas de origen vegetal     El frijol es un ingrediente central en la dieta de millones de personas, especialmente en el continente americano, por su alto valor en proteínas, fibra y carbohidratos. Combinado con arroz o maíz, forma una proteína...

¿Qué es la L-Arginina?

29.10.2017 19:16
  La L- arginina es un aminoácido esencial del grupo Levógiro (lo que gira en el sentido contrario a las agujas del reloj en contraposición al sentido dextrógiro). Los aminoácidos son las unidades más simples que componen las proteínas, es decir, las proteínas están compuestas por cadenas de...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>